刘瑞雪

所属机构:金吉列出国留学咨询服务有限公司 咨询顾问

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:3年

  • 加拿大

大家好,我是金吉列留学加拿大资深顾问刘瑞雪老师,擅长加拿大中小学,大专,本科,研究生文凭,硕士等留学咨询办理业务,经验丰富,工作认真负责,为不同类型和年龄阶段的学生做过申请,成功率概率非常高,很多办理客户都是由老客户推荐。更多关于留学或者签证问题,可以和我电话或者微信联系:18911843762

400-006-6150 转 81091

原创文章

更多 >
  • 加拿大留学经典案例分析

    加拿大留学经典案例分析

    教育作为一项长期投资目前受到越来越多的家庭关注,衍生出了学区房,重点学校,出国留学等各种话题。其中耗费巨大财力的出国留学也不再是富人孩子的选择,很多工薪阶层更希望通过精英教育实现鱼跃龙门的梦想,但是办理留学并不是想当然的那么简单和顺利,其中有很多值得注意和思考的地方。

  • 断档1.5年&小签拒签1次成功获签案例分析

    断档1.5年&小签拒签1次成功获签案例分析

    学生之前在加拿大就读本科大一,后因个人原因退学并滞留在加拿大近1年,回国后找朋友介绍的机构续签遭拒签,之后经我公司办理,1周成功获签

回答问题

  • 加拿大学费多少?留学期间可以打工吗?

    加拿大大学的学费情况和以下几个因素有关: 1,大学的知名度 ,一般来说,排名越高的学校,学校的各项设施及服务也就越完善,而且知名大多地理位置比较好,整体的留学费用也比较贵 2,学校的地理位置,大城市整体的学费和生活费,比二三线城市更贵一些 3,所学的专业有关,商科、工程及艺术类专业费用更贵,理科中等,文科最便宜 4,所就读的学历,大学里的费用比学院更贵,一般来说,硕士>;本科>;大专>;中小学 综上,在加拿大读书每年的生活费大概是10~12万人民币左右。本科和硕士阶段,每年学费大概是10~15万人民币左右,大专和研究生文凭学费每年大概是10~12万人民币左右。 留学期间如果在就读专业课期间,那么是可以兼职打工的,每周不超过20个小时寒暑假是可以全职工作,每周不超过40个小时。如果学生需要在加拿大先就读语言课的话然后再就读专业课的话,就读语言期间是不允许打工的。

    展开详情
  • 加拿大移民第一次登陆后是否就需要报税?

    短登的新移民,从第一次登陆加拿大起,就成为了加拿大的永久居民,但落地报到后如果马上回国,并没有在加拿大建立紧密的居住联系,则你还没有成为真正意义上的加拿大税务居民。但对于长登的新移民,登陆后在加拿大建立紧密的居住联系,特别指的是每年居住时间累计超过183天,在税务上就会被认定为税务居民,那么就要报税。不管是从财务还是税务上来说,登陆前的一个重要准备工作就是要整理家庭的全部资产,包括五大类:现金存款、物业、股权、债权和基金/股票/信托投资等。不少移民在成为加拿大居民后,会继续保持移民前拥有的海外资产,税法上有明确规定:在申报海外资产时并不需要缴纳资产税,只是说明您在海外有多少资产,您可以选择在任何时候将资产转入加拿大,只有当海外资产产生收入或者出售时有增值的情况下,才有可能需要向政府缴税。另外海外附属企业新移民第一次报税时并不需要申报,但税务年度第二年结束后的15个月内,如果在加拿大以外的国家或地区拥有附属企业超过10%以上的股份,那么就需要向加拿大税务局申报海外附属企业(T1134),如果在加拿大经营生意,非上市公司,无论是个体生意、合伙生意还是有限公司的形式,公司财政年度最后一天起的90天内必须申报

    展开详情
  • 持有加拿大枫叶卡在当地读大学可以有什么补贴援助?

    第一,大学的学费是按照当地学生的收费标准进行收费,比国际学生便宜两到三倍 第二,可以申请学生贷款等,国际学生一般是无法申请留学贷款的

    展开详情
  • 去加拿大留学,会增加移民成功的几率吗?

    加拿大本身是属于移民国家,国土面积是世界第二大国,但是人口只有3600多万,相当于北京市的人口,所以加拿大是非常缺人的,尤其是年轻的,学历比较高的国际留学生,目前的移民政策也是处于非常利好的状态,所以去加拿大留学会增加移民成功的几率,另外需要注意的是随着出国的学生数量越来越多,尤其是安大略省和BC省,相对来说这两个省份移民的周期相对会比较长,其它的省份移民的速度会更短一些。

    展开详情
  • 对于本科申请来说,SAT和托福需要多少分才能冲刺前三十的学校? 前六十呢?

    SAT最好1400分以上,托福108分以上

    展开详情
  • 加拿大留学一年费用多少?文科类硕士容易申请到奖学金吗?

    加拿大硕士留学,一年学费加上生活费大约是25万人民币左右,具体费用依据所申请的专业不同而不同。硕士提前一年申请,申请的材料包括本科成绩单,毕业证&;学位证,雅思/托福成绩,2-3封推荐信,1篇个人陈述,1篇个人简历,工作经验(如有)等,关于奖学金,大学会评估申请人的综合材料而定,一般来说加拿大硕士提供奖学金的机会比较少,但是会提供助教类工作。

    展开详情
  • 本科211自动化+国企相关工作经验5年,打算移民新西兰留学后找工作?

    一般来说,如果是理工科专业名校毕业的话,并且有相关的工作经验,那么毕业之后是比较容易找工作的,国外比较看中工作经验和语言沟通能力,所以你的英文不错的话,完全可以找到一份工作,新西兰是以农业,畜牧业为主的国家,如果从移民,工作以及孩子的教育角度来说,也完全可以考虑加拿大,加拿大是世界七大工业国之一,也是移民大国,安全,北美教育体制,文凭含金量好,2年硕士毕业之后可拿3年工作签证,硕士毕业之后即可申请移民。

    展开详情
  • 专升硕去英国好还是澳大利亚好?依据教学体制还有留学费用方面。旅游管理专业哪个学校更权威些?

    如果一定要从英国和澳大利亚必须选一个的话,个人觉得还是澳大利亚更好一些,因为英国毕业之后很难拿到工作签证,更不好移民,澳大利亚稍微好一些。教学体制方面,因为二者都是属于英联邦教育体制,所以说差别不是很大,关于留学费用方面,两个国家学制大多都是一年,所以从汇率的角度来说,澳洲稍微便宜一些。我本身主要做加拿大留学的,所以对学校了解不多,无法给出建议,见谅。

    展开详情
  • 澳大利亚投资移民流程分为那几个步骤?

    澳洲188C签证是澳大利亚政府为了吸引能够为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临局类签证,该签证适合高资产,高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可以获得快速移民。移民要求:1、年龄18岁以上 2、投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品中 :(1)至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业 (2) 至少150万澳元获批的管理资金投入到澳大利亚证券交易所上市的新企业 (3)至少300元澳元的”平衡投资“,可投资各种资源,包括澳大利亚上市公司,澳大利亚公司的债券和票据,年金和地产(住宅地产类投资不得超过10%),也可以是澳大利亚证券投资委员会 (ASIC)所授权的澳大利亚投资管理基金, 非澳交所( ASX)上市的澳大利亚私人公司 3、申请周期为两至四个月 4、获得澳洲4年准绿卡,准绿卡期间,申请者的孩子在澳洲读书,小学到高中可免学费,且申请者只需要在澳洲累计住满160天,签证可以延期2次,1次1年,即共可持有6年的准绿卡签证,4年后申请者全家获得绿卡,本金即可赎回。

    展开详情
  • 听说加拿大的签证还分“大签”和“小签”?这两种签证有什么不同吗?

    对于留学生来说,加拿大的签证可以分为两种,分别是Student Visa 和 Student Permit 。Student Visa 其实就是入境签证,贴在护照上面,类似于身份证的大小,俗称小签,这个签证的主要作用就是允许你可以自由出入境 加拿大。Student Permit,就是学习许可,A4纸大小,俗称大签,主要的作用就是可以允许你在加拿大读书学习,有点类似于营业执照的意味,也就是说如果你的大签过期的话,那么如果你继续留在加拿大学习是属于违法行为。通常来说,如果你是加拿大留学生的身份,如果大签过期的话,即使小签在有效期内,也不允许读书学习,选课等,如果大签过期超过3个月的话,需要立即回国,而且6个月之内无法递交续大签申请,需要注意的是,大签续签比较慢,每年的6月份和12月份都是续签的高峰期,所以一定要在大签有效期之前3个月进行续签。如果你的大签在有效期,小签过期的话,可以继续留在加拿大读书,但是一旦回国的话,再次入境加拿大的时候就需要续小签,否则无法入境

    展开详情
代理产品
  •  加拿大中小学留学申请

    专业负责加拿大留学项目,是一名资深顾问老师,不管是学校申请还是签证办理,成功率极高,认真负责

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证京B2-20180524号