金瑶

所属机构:海外金融顾问

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:8年

  • 英国
  • 西班牙
  • 塞浦路斯
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 中国香港

留学并定居欧洲生活多年,经常往返于国内和欧洲各国,熟悉欧洲各国留学政策及申办细节。对每个国家的留学政策及流程有全面系统的研究,擅长设计个性化留学方案,用丰富经验结合客户需求和项目利弊为客户提供最优规划。从事留学及金融行业多年,已经帮助近百个家庭取得了国际化身份,同时实现了资产的增值保值、资产的海外配置和子女的教育规划。

400-006-6150 转 81484

原创文章

更多 >

回答问题

  • 美国买房子,是买方还是卖方支付给经济人?

    通常是由卖家支付(然后由买家和卖家的经纪人平分),因此买家不必向代表他们购房的买家代理人支付任何款项。我们强烈建议买家聘请买家代理以便在房产交易中保护自己的利益。

    展开详情
  • 英国买房的话如果不去住只出租,平时需要缴纳的税率是多少?另外英国买房首付需多少?

    看个个地区的不同,一般6-8%。现在最低首付可以是5%

    展开详情
  • 美国哪个城市买房比租房划算?

    有一个方法就是银行重新评估,再做贷款!跟开发商协商看能不能少点钱!

    展开详情
  • 新加坡投资移民流程是什么?

    新加坡投资移民申请条件公司的主营业额准则:-公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;-公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。申请者可选择其中一个投资方案:A方案:投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。程序大体如下:1.新加坡投资移民免费评估2.签订新加坡投资移民协议3.准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)4.向新加坡经济发展局递交材料5.去新加坡参加新加坡移民面试6.通过后给予新加坡移民原则性批复7.注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金8.新加坡移民基金出具投资证明9.换取全家新加坡移民永居身份新加坡投资移民申请条件公司的主营业额准则:-公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;-公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。申请者可选择其中一个投资方案:A方案:投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。程序大体如下:1.新加坡投资移民免费评估2.签订新加坡投资移民协议3.准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)4.向新加坡经济发展局递交材料5.去新加坡参加新加坡移民面试6.通过后给予新加坡移民原则性批复7.注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金8.新加坡移民基金出具投资证明9.换取全家新加坡移民永居身份申请流程:1.提交表格访问www.contactsingapore.sg/GIP通过网络电子申请表提交表格A(个人情况表)和B(投资提案表)2.向联系新加坡提交以下纸质证明材料1)申请者签署同意计划条款和条件的保证书(附在表格A内)2)申请者签署声明投资者永久居留权申请表的资料正确的宣誓书(附在表格A内)3)申请者签署声明投资提案中的资料正确的宣誓书(附在表格B内)4)申请新加坡入境准证-表格4(每位申请者应提交一份原件一份复印件用于办理永久居留权)请访问网站www.contactsingapore.sg/GIP下载表格43.相关部门在收到所有文件后,将受理申请。如果申请者符合所有条件,将被安排前来新加坡面试。4.申请者一旦获批,便会收到新加坡移民与关卡局的通知信,通知他的永久居留权已获得原则上的批准5.申请者必须在6个月期限内落实他在申请表格所承诺的投资。申请者必须通过在新加坡的银行个人账户进行250万新币的投资。6.完成投资后,申请者必须向联系新加坡提交投资证明文件。文件包括银行对账单(证明他已通过在新加坡注册银行的个人账户进行投资),股票证书和/或房产证。联系新加坡将把这些文件代为保管5年。7.在收到申请者的投资证明文件后,他将收到通知信,通知他前往新加坡移民与关卡局办理正式的永久居留权手续的细节。8.如果申请者选择的投资计划是新公司或扩充现有公司运营,他必须在投资满第二和第四年时向联系新加坡提交经审计的财务报表。申请流程:1.提交表格访问www.contactsingapore.sg/GIP通过网络电子申请表提交表格A(个人情况表)和B(投资提案表)2.向联系新加坡提交以下纸质证明材料1)申请者签署同意计划条款和条件的保证书(附在表格A内)2)申请者签署声明投资者永久居留权申请表的资料正确的宣誓书(附在表格A内)3)申请者签署声明投资提案中的资料正确的宣誓书(附在表格B内)4)申请新加坡入境准证-表格4(每位申请者应提交一份原件一份复印件用于办理永久居留权)请访问网站www.contactsingapore.sg/GIP下载表格43.相关部门在收到所有文件后,将受理申请。如果申请者符合所有条件,将被安排前来新加坡面试。4.申请者一旦获批,便会收到新加坡移民与关卡局的通知信,通知他的永久居留权已获得原则上的批准5.申请者必须在6个月期限内落实他在申请表格所承诺的投资。申请者必须通过在新加坡的银行个人账户进行250万新币的投资。6.完成投资后,申请者必须向联系新加坡提交投资证明文件。文件包括银行对账单(证明他已通过在新加坡注册银行的个人账户进行投资),股票证书和/或房产证。联系新加坡将把这些文件代为保管5年。7.在收到申请者的投资证明文件后,他将收到通知信,通知他前往新加坡移民与关卡局办理正式的永久居留权手续的细节。8.如果申请者选择的投资计划是新公司或扩充现有公司运营,他必须在投资满第二和第四年时向联系新加坡提交经审计的财务报表。

    展开详情
  • 如何选择加拿大房贷的期限?

    投资者在加拿大房产投资时,可考虑的加拿大房产贷款总类繁多,但加拿大房产贷款借款人选择的基本原则是:最小的风险和最大的节约。因此每个人都要根据自己的家庭,职业,收入状况和风险承受力来决定采取浮动利率、或是固定利率短期(6个月)或长期(可达十年)贷款。。   加拿大房产贷款解析。   首先,不要混淆期限和按揭贷款的总长度,即摊还期这两个概念。大多数的按揭都是25年左右的摊还期,这也意味着在支付了首付款之后,需要25年的时间来还清加拿大房产贷款。而在这25年的摊还期内,还将有一系列设定了年数的协议期限。。   目前最常见的按揭期限是5年,也就是说借款人在这5年内需要以约定好的利率支付本金和利息,待到5年期满后,再与贷款人协商另一个5年期限。在加拿大,按揭期限的长度从几个月到几年不等。目前能够申请到的最长按揭期限是RMG(BMOrelated lender)的35年期按揭。截止到今年上半年时,这种按揭的挂牌浮动利率是 2.34%。。   比较常见的加拿大房产贷款期限长度是10年,这种期限的利率目前从4.5%到6.75%不等。。   期限长的加拿大房产贷款 稳定性好。   另外一种比较常见的期限长度是10年。加国所有的银行都提供10年期的固定期限,而这种期限的利率目前也是从4.5%到6.75%不等。尽管这种利率比5年期的利率仅高出了1到2个百分点,但是较长的期限长度可以让借款人不用为利率的波动而担忧,因为他们知道在这10年里,利率不会变动。。   稳定性是加拿大房产贷款长期限的最大好处,虽然没有足够的灵活性,但以目前的发展趋势看,如果以不错的利率签下一份长期限的合同,也还是很划算的。。   期限短的加拿大房产贷款 利率低。   如果观察一下所有银行公布的挂牌利率可以发现,期限越短,利率越低。所以,如果借款人愿意处理因利率波动产生的潜在不稳定性,并且也愿意和贷款人比较频繁地协商利率的话,可以选择较短的按揭期限,这样每月的还款额会比较低,从而可以实现可观的长期省钱计划。。   虽然随着近期CMHC新政策的出台,各银行的固定按揭利率有所上调,但总的来看,目前的利率依旧处于历史低位,同时利率上涨的趋势似乎不可避免,于是很多人已经按捺不住想要打破现有的加拿大按揭贷款,并以较低的利率重新签署一份合同。。   然而,打破按揭合同是有代价的。贷款人会向借款人收取一定的罚金,罚金数额生是贷款人对3个月的利息额和使用所谓的“利率差”计算出的结果进行比较之后,在两者中选择结果较高的一个得来。而利息差就是原始利率和当前同一按揭能够获得的利率之间的差额。。   因此,对借款人来说,在选择加拿大房产贷款按揭时要弄清楚这方面的规定,以免想要更换新的按揭合同时产生意想不到的高额罚金。 既然更换按揭期限会产生罚金,那么借款人选择较低利率而打破现有按揭合同的行为还值得吗?。   其实,在已经获知罚金数额的情况下,借款人只需计算一下当前按揭的剩余部分还将支付多少利息,同时以较低的利率重新签订合同之后将会支付多少利息,算出前后两种利息的差值并比较就可以了,选择最适合自己的加拿大房产贷款方案。。   当前大多地区地产市场非常火暴,面对这样的市场,没有买到房子的人一定有被逼避空的感觉。而在未买房的众多原因中,担心月供过高确实是 其中一个,导致一些人迟迟没有下手。如今有了35年期限的贷款,无疑增加了一种供款选项。从前文例子可以看出,同样25万元住房抵押贷款,35年期的月供 要比25年期的少整整200元。虽然拉长还款期限的利息总成本提高了,但也切实解决借款人眼下的供款负担。。   另外,选择何种期限抵押贷款,也取决于个人消费习惯和文化背景,没有非常清晰的优劣界线。对于依靠信用超前消费的加拿大人而言,期限越长越好;而对于从中国移民加拿大不久的新移民而言,算计的更多的是绝对成本和亘长的负债期。就消费心态而言,属于典型的瞻前顾后型,挣一个,存半个花半个。这种未雨绸缪的行为无可厚非,但是过于谨慎,确实经常贻误战机。。   相信随着加拿大房产贷款期限政策的调整,还款时间增加了,月供降低了,在周转允许的情况下,会有更多的加拿大房产投资者进入市场。

    展开详情
  • 美国买房选址的技巧是什么呢?

    美国投资买房是有技巧的,特别体现在买房选址时。好学区是指很好的小学到高中,大多数购房者是买公立学校的好学区别墅。房源质量主要要考虑朝向,有的人还喜欢面向水,水主财。内部设计科学,人住着也舒服。房子年龄短或者已经全部更新是好的。但有时候不要过于追求完美,不然是买不到好房子的。如果价位合适,地段也不错,学区符合要求,房子状态好一点,已经很不错了。详细情况可以咨询:http://www.xhwhouse.com/

    展开详情
  • 在新加坡买房申请PR会不会容易点?还需要什么条件?之前在新加坡留学是否有益?

    买房子是拿不到PR的,如果想走投资移民的路线,至少100万新币(500万人民币):第一,EDB(新加坡经济发展局)投资方案。方案1:投资于已有的或新注册的新加坡公司100万新币;方案2:对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金或信托基金至少投资150万新币;方案3:投资200万新币注册公司或风险基金,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。第二,MAS(新加坡金管局)投资计划,此项计划为向具有高额净资产人士提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。要求:个人资产净值2000万新币以上的人士;将500万新币的金融资产存入MAS监管的金融机构管理或存入300万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。解读:150万新币投资项目最受青睐,需要具备以下条件:1.身为某公司股东,拥有20%以上的股份;2.能提供公司3年的财务审计报告,证明赢利;3.能提供150万新币用于购买基金;4.提供房产和存款证明。200万新币投资项目申请条件差不多,500万新币投资项目申请更便捷,只要能够提供500万新币的投资款,基本没有其他附加要求。如想进一步了解新加坡投资移民,欢迎致电。

    展开详情
  • 新加坡买房可以购买商业房产吗?

    可以的,商业房产(包括办公楼、店铺、工业厂房等)

    展开详情
  • 以后有规划去美国留学,希望能留在那边,但听说美国政策排外,移民非常困难,想问一下具体情况?

    ①美国绿卡很难拿,不是你想留下来移民局就会给你绿卡。美国很现实。他们只留有用的人才。换句话说,他们觉得你的才能对美国有利,你就能被留下来。②一般留学生拿绿卡,基本都是工作签证,就是你在美国有合法身份,美国有公司聘用你,你的老板愿意帮你申请工作签证,那你就那得到绿卡。不过每年都有名额限制。我记得有一年是2800个名额。

    展开详情
  • 在英国买房过程中我们需要注意些什么吗?

    购买期房时,从签署合同到最终房产接交之间可能会隔很长时间。这段时间内,特别是房屋将近竣工时,买家可以到工地勘察房屋是否按标准建成。有经验的期房购买者,这时会邀请房屋评估鉴定师同行,以及时发现建房缺陷,这样可以督促房地产开发商在竣工交房之前弥补建筑上的不足。以竞拍方式购买的房屋,通常从竟价成功到最终房产交接必须在28天内完成。因此,通过这种方式购房速度最快,但往往因为其时间上的紧迫性,这种购房方式的风险也最大。绝大多数私人协约式的房产交易,一般从最初的价格协商到最后的房屋交接需要3个月的时间。如果中间环节出现延误,则整体交易时间相对延长。

    展开详情
代理产品

暂无

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证京B2-20180524号