请问零基础日本语怎么去日本留学

| 已有1名专家回答了问题

赵越 中教国际教育交流中心 日本部总监

1994年至1999年在日本留学,毕业于爱知大学法学专业。1999年至今一直致力...

0 推荐

0人推荐这个答案

您好!感谢您的提问。首先赴日留学,要符合日本留学的基本条件:在国内满足12年基本教育,至少在国内可以获得高中毕业证书;其次,在留学前要在专门的日语培训机构进行过150个学时的日语学习(当然像富士国际语学院等一些院校不需要提交);再者留学目的明确,有明确的升学目标和方向,还要家庭经济条件充分,可以支付你赴日留学期间的所有费用。满足以上条件,可以申请日本留学。

发布于 2018-01-09 17:57:24

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号