任鹏菲

所属机构:海外主播

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:6年

  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国
  • 西班牙
  • 塞浦路斯
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 马耳他

任鹏菲,海外留学、移民领域网络红人,从事移民、留学行业多年,采访过多位业内知名大咖,对各国移民政策、教育体制有深入研究,可为有留学、移民需求的家庭,根据家庭不同情况给予全面的分析比较.

400-006-6150 转 82118

原创文章

更多 >

回答问题

  • 我是本科双非,学金融专业的,均分85,申请去英国留学读硕士,选择格拉斯哥大学和利兹大学哪个好?

    主要还是根据你的语言成绩和学术成绩来评定。目前申请去英国留学学金融硕士的学生很多,很多英国院校的录取标准也都很高,由于竞争激烈,因此在雅思和学术成绩方面的录取标准非常严格,可以在线咨询我们的英国留学专家,获得更多的留学相关信息。新海外

    展开详情
  • 在日本买房需要什么条件吗?

    日本对海外购房者的政策十分宽松,没有身份限制、不限购、不限贷还有永久产权。只要你能证明本人的真实身份就可以购买房产。

    展开详情
  • 想移民新西兰,请问新西兰政府承认的移民方式有哪些?

    团聚还有吗

    展开详情
  • 高中毕业去澳洲留学有哪些条件和需要准备的材料?

    一.申请澳大利亚TAFE(职业技术学院)课程的入学条件:   1. 学历要求:完成高三课程。   2. 英语要求:   A:雅思成绩达到5.5分或以上的学生可直接就读TAFE课程;   B:雅思成绩在5.0分的学生可做为申请者,但必须进行为期20个星期的语言学习。(不是固定20周的,大多数是读10周)。 二.申请快捷课程+本科课程的入学条件   1. 学历要求:完成高二或高三课程,成绩优异。   2. 英语要求:   A 雅思成绩达到6.0分或以上的学生可直接就读主课课程;   B.雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。 三.直接申请本科的入学条件   1. 高考成绩优秀   2. 英语要求:   A雅思成绩达到6.0分或以上的学生可直接就读主课课程;   B雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。 四. 想上名校,暂时又达不到名校大学本科的入学要求的,可以申请大学预科课程,它的入学条件   1. 学历要求:完成高二或高三课程,成绩优异。   2 英语要求:   A雅思成绩达到6.0分或以上的学生可直接就读主课课程;   B.雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。新海外

    展开详情
  • 美国遗产税是什么

    当某人死亡,并且其房地产赠送给其他人,该房地产属于遗产的一部分。赠与税不适用于遗产。房地产从死者转移到新的所有者,应适用遗产税。遗产无需纳税,除非死者的遗产价值超过了一定数额。2013年该数额设定为5,000,000美元。如果该遗产价值超过了5,000,000美元,需填写遗产纳税申报表并交美国国税局。遗产继承者获得房地产无需为所继承的房地产缴纳所得税。外国人资产的遗产税免税额仅60,000元,超过的部分需要缴遗产税。

    展开详情
  • 美国移民局每年会发放多少EB-5签证?

    美国移民局监管下的EB-5项目每年为那些创造了或保持至少10个全职就业机会的外国投资者(及其家人)发放10000个签证,其中3000个签证留给那些为区域中心投资的外国人。

    展开详情
  • 向vetasses提交申请具体需要哪些条件?

    这些问题之前我刚查过,具体的要求是酱紫滴:1、居住在澳洲以外的国家(非澳洲永久居民或公民)2、打算技术移民澳洲3、拥有高等教育学历或证书(高中或中专以上)申请资料包括:a) 申请费用(详见三);b) 完整的申请表,并附2张护照照片尺寸的彩色照片,并签字(详见附件样表);c) 申请者的出生公证(必须有本人的近照,与提供的2张照片一致),为直接公证;d) 学历/学位公证,为间接公证;e) 成绩单公证,为简介公证(须为中英文对照);f) 学校密封件(学位/成绩单,皆为中英文对照),建议提供;注意:所有申请资料内容为非英语,必需附上官方认可的翻译(公证)请不要把证书元件递交给VETASSESS,因为VETASSESS不退还申请者的任何申请资料照片必须为近3个月的,要与出生公证上的照片一致。希望我的回到能对你有所帮助

    展开详情
  • 最近看到一个叫区域中心的东西,求解

    区域中心(Regional Center),是美国政府为了能将投资资金汇集于政府指定的特定区域,以有效促进地方经济发展。美国政府于1993年起在EB-5移民法规中特别设立了一种“区域中心移民方案(Regional Center Pilot Program)”,即投资人若投资于通过美国政府核准的“指定区域中心(Designated Regional Center)”,则移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定,可放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。此项规定的放宽,使投资人无需直接承担创造就业以及经营管理的责任,这对于多数不熟悉美国商业环境的投资人而言无疑是个福音,这也是区域中心项目吸引海外投资者的最大原因。2009年度在美国移民局(USCIS)收到的所有投资移民申请中有90%的申请人是通过区域中心的方式申请的。截止到2013年,目前阶段国内的美国投资移民项目基本都是通过区域中心方式申请。简单理解:区域中心是投资人投资美国投资移民项目申请移民的一种移民方式,而且是美国投资移民的主要方式

    展开详情
  • 加拿大移民体检的具体内容有哪些?什么样的疾病会不通过?

    体检中最重要的三项是验血、验尿和排片,其余的就是常规检查。以下疾病是不能通过体检的:(1)危险性传染病患者(2)精神病患者/曾患过精神病者/精神异常者。(3)人格变态或性变态者。(4)吸毒或嗜酒成瘾者。(5)因残疾而无法谋生者

    展开详情
  • 移民监在葡萄牙存在吗?

    2012年8月9日,葡萄牙通过了黄金居留计划,并于10月8日正式生效。该法案规定,投资人只需购买价值不低于50万欧元的房产,即可快速获得移民身份。法案同时规定,投资人在取得投资签证后的第一年在葡萄牙累计居住至少30天,接下来的每1个两年里累计居住至少60天,5年后即可获得永久居住权。2013年1月30日,葡萄牙政府对黄金居留许可计划做出重大利好调整,将居住要求调整为第一年在累计居住7天,之后每两年累计居住14天

    展开详情
代理产品

暂无

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证京B2-20180524号