李英华

所属机构:全球移民律师协会

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:18年

  • 美国
  • 德国
  • 英国
  • 葡萄牙

1.海外投资并购及尽职调查;2.外商投资企业及离岸公司设立;3.国际贸易合同的起草及审核;4.中国的外汇管理及海关业务;5.海外投资移民及家族财富管理。

400-006-6150 转 83200

原创文章

更多 >

回答问题

  • 购买房产时是否可以用多个人名(如3-5个并无亲属关系的朋友一起签订购房合同)?这样做有什么样的风险?

    在英国,购买一套物业最多可以用4个人的名字签订《购房合同》,而且没有规定买家之间必须要有亲属关联。可是用多人联名的方式购买房产有可能会增加风险。比如说当其中一人想要卖掉房产而其他人意见不一怎么办呢?我们会建议联名购买人之间事先协商并签订《信托协议》,以便对房产处理作出一致决定。这一流程也许会花费较多的时间金钱,但对房产处理确有充分保障。

    展开详情
  • 英国房屋产权有哪些?

    1. 永久产权(Freehold):是指无条件享有房屋及土地的所有权。这个所有权指的不仅是房产建筑本身,而且包括它所占有的土地。也正因为此,这一产权通常是排房和独立房屋所有。 2. 租凭使用权(Leasehold):是指购房者拥有房产使用权。此使用权的最大期限是999年,并通常名义性地每天交25—1000英镑的地租费。几乎所有的公寓都是以此形式**的。 3. 共同所有产权(Share of Freehold):它是永久产权和租凭使用权的一个综合概念,指的是对于一些小型的公寓楼。如果对于2/3的业主通过投票同意购买整个房产的产权,他们可以建立一个正式拥有该建筑物的公司,每个业主则按照在此公寓楼里占有空间的比例享有此房产的所有权。

    展开详情
  • 如何在投资移民签证申请程序中降低风险?

    申请人要准备好所有与申请相关的文件资料,为背景调查做好准备;同时,投资者和家庭成员必须没有任何入境资格的问题,比如是否有犯罪史,是否有严重的疾病史,以及投资者是否会危及到美国的国家安全。

    展开详情
  • 想要移民德国,在德国做投资有什么要求?

    拥有300万人民币以上资产,流动资金不低于100万人民币,主申请人年龄必须要25-55周岁之间,超过45周岁的申请者必须提供养老或人寿保险保单 ,随行子女18岁以内,无犯罪记录,并同时满足以下任意两条即可 a.曾从事国际贸易行业 b.曾在企业担任法人或管理职务 c.曾不止一次去德国考察或参加展会 d. 能使用德语或英语进行商务交流

    展开详情
  • 请问在葡萄牙留学可以打工吗?打工时间有没有限制?

    可以的,很多欧洲国家都是欢迎留学生,并接受留学生打工的,葡萄牙的话按我了解,是不限制学生打工的,如果你每天去打工个4小时左右,一个月大概能赚到至少500欧元,还不包括小费。

    展开详情
代理产品

暂无

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号