Gene Tu

所属机构:全球移民律师协会

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:12年

  • 美国

作为美国最早专门移民和Orion律师事务所(Orion Law Corporation)的常务股东,接手了许多中国客户在移民和置业方面的案例。Tu律师曾经工作过的最著名律师事务所是Munger, Tolles, and Olson律师事务所,这是一家非常有名的律所,创始人合伙人Charlie Munger也是伯克希尔哈撒韦公司的Warren Buffet的合伙人。在从业的10几年中,参与了大量移民工作,特别是商业类(L-1/E-2/H-1B)和EB-5投资移民,同时为多名艺术家和名人办理了EB-1移民;总计成功案例超过100件。同时,Tu律师长期致力于为高端客户服务,对于美国信托、资产规划、合理合法避税、家族资产规划、离岸公司的设立于经营方面都有非常丰富的经验,能够为客户提供除法律服务以外的增值服务,更好保护的资产。

400-006-6150 转 82582

原创文章

更多 >

回答问题

  • “有条件”和“无条件”绿卡之间有什么区别?

    根据规定,如果您获准领取EB-5移民签证,您将收到一张有效期为2年的“有条件”绿卡,I-829解除条件申请通过后,“有条件”绿卡转为“无条件”绿卡,有效期为10年。除此之外,两种绿卡享有同等的权利和特权。

    展开详情
  • 我递交申请后会收到通知吗?

    移民局收到您递交的文件后,会寄一张收据给您,确认他们已经收到了您的申请资料。如果您递交的文件不齐全,他们会告诉你还需要补充更多的材料,而且会延迟案子的进度。 当移民局批准了您的申请,并且受益人身在美国以外,移民局会把文件发送到美国的签证中心(National Visa Center), 然后NVC会通知办理移民签证手续。

    展开详情
  • 绿卡持有者可以申请亲属移民吗?

    作为绿卡持有者,您可以申请某些亲属移民到美国,成为永久居民。 (填写I-130表格) --配偶 (丈夫或妻子) --21岁以下的未婚子女(您子女的儿女也可以一同申请过来美国) --任何年龄的未婚子女(您子女的儿女也可以一同申请过来美国)

    展开详情
  • 我的亲属(比如兄弟姐妹)可以先进入美国然后等待申请批准吗?

    一般不可以。如果您的亲属居住在美国之外,申请I-130递交后,被申请人一般不容易再申请到非移民签证(如F1,B2)入境。 如果您的亲属已经通过合法途径入境美国了,排期到时,他们可以申请I-485在美调整身份。

    展开详情
  • 递交申请之后, 我的亲属多久才可以移民?

    美国移民法法律特别考虑到美国公民的直系亲属,其中包括:美国公民的配偶, 21岁以下的未婚子女,和父母。 --以上的类别是没有排期日期的,不需要排期。 --当您的I-130申请批准之后,美国国务院会通知您开始办移民签证 (目前,如果受益人身在美国以外,从申请开始大概一年左右就能移民到美国) --如果您的申请已经批准,而且您的亲属已经在美国境内(并且是用签证从合法的途径进入美国),他们能够直接向移民局申请调整身份状态(I-485),取得绿卡。

    展开详情
代理产品

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号