杨如

所属机构:留学生

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:3年

  • 澳大利亚
  • 英国

在英留学5年,对英联邦国家各类留学政策、学习、生活方式等有深刻了解。希望能帮助广大留学生顺利留学并适应融入当地生活。

400-006-6150 转 83907

原创文章

更多 >

回答问题

  • 你好老师可以找您学习吗

    Sophia老师可能没时间回复,您具体想学习哪些内容?

    展开详情
  • 澳洲墨尔本大学研究生留学条件今年有变动吗?

    申请条件:已获学士学位或荣誉学士学位或有丰富工作经验,雅思6.5分以上(作文至少6.0分)或托福577分以上(作文4.5分)。GPA要求:211大学毕业生要求大学平均分80以上(部分商科要求85分),非211大学毕业生要求大学4年平均分85分以上(商科要求90分,商学院要求gmat考试成绩,经济学科要求gre考试成绩)。新海外

    展开详情
  • 加拿大可选移民项目有哪些呢?

    (一)投资类  魁省投资移民:魁北克投资移民可以说是仅剩的有政府担保、无需投入经营、且一步到位拿永居的项目。今年魁省将在9月8日至19日接受递件申请,到现在仅剩不足三个月,建议尽早准备。  (二)创业类  1.魁省企业家移民:虽然要求申请人去当地投资创业,但在综合要求上却是目前最低的。今年只有500个名额,先到先得。  2.省提名移民项目:卑诗省、爱德华王子岛省、新斯科特省、新不伦瑞克省、萨斯喀彻温省、曼尼托巴省都有省提名项目。但截至目前,这些省份要么暂停了项目,要么已经没有名额。  3.联邦创业移民:虽然审批时间仅需8至9个月,且每年有高达2750个配额,但对申请人要求较高,尤其是“获得指定风投公司投资”这项,中国申请人实现起来较难,项目开始一年多,申请人寥寥。  (三)技术类  1.加拿大联邦技术移民:是最近最火热的移民项目,不仅要求低,申请速度快,而且今年的准入职业增加到50个,几乎涵盖了国内主流的白领工作,性价比高。  2.省提名技术移民:新斯科特省、魁北克省、萨斯喀彻温省、曼尼托巴省在技术移民方面也拥有自主权,有自己的评价申请系统。  3.其他:还有雇主担保技术移民以及适合当地留学生的经验类移民。

    展开详情
  • 在新西兰的亲属担保人可包括哪些亲属?

      新西兰的亲属担保人可包括父母、兄弟姐妹、叔伯姨婶、舅父舅母、子女。

    展开详情
  • 新加坡买房需要交多少印花税?

    新加坡于2011年12月8日启动ABSD(额外买方印花税),使外国人购房与本地人不再同等待遇,除要缴纳固定的约3%印花税外,海外人士和以公司名义购买任何新加坡住宅,必须支付10%的额外买方印花税。

    展开详情
  • 加拿大留学大专院校的入学时间是什么时候?

    加拿大大专院校一般入学期分为 9 月,1 月和5 月 申请时间建议:建议提前一年准备。专科院校一般没有固定的截止日期,关键是要关 注所申请专业名额情况,名额满了就会自动关闭申请。新海外

    展开详情
  • 中国人在美国买房要些什么证件和资料?

    如果本人亲自前往购买,只要有护照就行了。如果是委托他人购买,需要给受托人写一份授权委托书(Power of Attorney),该授权委托书需要公证,另外提供一份护照复印件就可以了,受托人有了授权委托书,可以代签买房合同等法律文件和代办过户手续。

    展开详情
  • 西班牙居留权和绿卡的区别有哪些?

    我们常说的西班牙50万欧元购房移民获得的就是居留权,要想获得绿卡的话,投资移民申请人还需要在5年时间里,在当地居住满4年零2个月。相较而言,西班牙绿卡的申请条件要比西班牙居留权严格得多。?西班牙绿卡除了可以享受居留权享受的医疗服务、优质教育和良好的生活环境等优势外,西班牙移民获得的绿卡还是欧盟绿卡,拥有西班牙绿卡就相当于拥有了大多数欧盟国家的绿卡,投资移民申请人可以在这些欧盟国家享受当地人般的福利待遇,可以长久居住、学习和工作。

    展开详情
  • 意大利留学接受雅思的学校有哪些,什么要求?

    意大利接受雅思成绩的院校有:Bologna University Language Centre General 6.5 Centro linguistico univ. di Pavia General 6.5 Centro studi italiani General 4.5 Interaction Design Institute Ivrea General 6.5 Interaction Design Institute Ivrea General 6.5 Interaction Design Institute, Ivrea P/G 8 8 John Cabot University, Rome Campus General 6.5 Politecnico di Torino General 5.5 Politecnico di Torino Engineering Faculty General 5 Politecnico di Torino Engineering Faculty General 6.5 Regional Council for Lombardy Regione Lombardia General 6.5 Università Bergamo affari internazionali General 6.5 Universita Bocconi General 6.5 Università cattolica relazioni internazionali General 6.5 Università di Bari facoltà di Lingue General 6.5 Università di Verona relazioni internazionali General 6.5 Universita Milano-Bicocca General 6.5 Università Trento General 5 University of Cagliari General 6.5 University of Florence General 6.5 University of Pisa Veterinary Science 5 University of Venice International relations 6.5 Universtià di Padova General 8 University of Rome Tor Vergata Post Graduate 6.5 University of Rome Tor Vergata Under Graduate 6.5新海外

    展开详情
  • 请问我这个条件可以移民新加坡么? 第一学历是专科,但是参加了全国一月份研究生联考并在读工商管理硕士,目前在一家排名500强50位的美国公司供职做技术工作,请问这个条件可以么?好像新加坡必须要投资才能移民?

    新加坡一共四种移民方式,如果你经济实力雄厚,可以考虑投资移民。否则,大多数人走的是第2类,技术移民。申请过程:首先要有新加坡公司雇用你,拿到工作准证SP或者EP,半年之后可以申请永久居民PR,需要提供毕业证书、学位证书、工资收入证明等。PR两年之后可以申请成为新加坡公民。 你的学历如果找到合适工作的话,应该可以拿到SP准证。1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。 投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。 投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。 2. 技术移民 新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3-6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。 3. 结婚移民 根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。 4. 特殊移民 凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

    展开详情
代理产品

暂无

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证京B2-20180524号