王欲弘

所属机构:双城国际

所在地区:北京

微  博:暂无

微  信:暂无

从业年限:30年

  • 澳大利亚

北京出入境协会监事长1987年获得北京大学法律学士,1993年获得悉尼大学法律硕士。现任双城国际总裁澳洲ACIF基金执行董事 君益诚律所合伙人 在中国大陆地区最早开展澳洲移民、新西兰移民和匈牙利移民的律师。2013年初成功将匈牙利投资移民引入中国。2013年中,成功将澳洲房地产基金结合澳洲188C类签证引入中国移民行业。2015年中,成功帮助客户实现澳洲房地产基金投资突破1亿澳币。

400-006-6150 转 82629

原创文章

更多 >
  • 专家说|走出去步伐怎么迈?

    专家说|走出去步伐怎么迈?

    王欲弘代理过许多中小企业出国投资的案例,也帮助一些在外国的中国公司打过各种官司,他对想出国投资的中小企业的建议是­­­­­­­­­­­­­——

  • 专家说|投资澳洲房产正当其时

    专家说|投资澳洲房产正当其时

    即使经历了经济危机,澳洲房地产市场仍然上扬了10%。投资澳洲房地产绝对是一个正确的选择。

回答问题

  • 澳大利亚留学申请学生签证需要多长时间?

    目前来说,从递交签证申请到得到签证的结果大约需要12周的时间。从递交申请4周之内移民局开始预评审,这个周期可能会改变。通过签证预评审后,会通知学生提交体检结果、学校录取确认书及申请人的护照。所有这些材料递交后移民局会很快通知你签证结果。一般而言签证不会早于开学前2周发放。

    展开详情
  • 澳大利亚技术移民有哪几类?

    澳大利亚的技术移民主要种类:独立技术移民175类、担保技术移民176类、边远地区临时居住签证475类、海外毕业生边远地区担保临时居住签证476类。 (配偶亲属担保必须配偶为主申请人)

    展开详情
  • 在澳大利亚买房能申请移民吗?

    目前来说买房不能直接申请移民。目前移民方式有: 1、投资移民:需要70多万澳币(合400多万人民币)在澳大利亚做生意的商人; 2、技术移民:有本科以上文凭的,可以申请。但是要有人担保; 3、亲属移民:只要申请澳大利亚移民成功,就可以申请他的父母、配偶移民澳大利亚了,家里的最后一个兄弟姐妹也可以移民; 4、夫妻移民;只要与澳大利亚人结婚,就可以移民到澳洲了。

    展开详情
  • 澳大利亚 175 独立技术移民申请条件是什么?

    45 周岁以下;较好的英语能力(IELTS单项4个6分是最低要求);通过职业评估,并且职业在 S1 列表中;评分达到 65 分; 2011-07-01 后,澳大利亚技术移民正式施行新的评分标准,该标准取消了原先的职业分数,增加了学历分数,同时对社区语言加分增加了限制。新的评分标准更加倾向于高学历,高语言,在澳大利亚有留学或工作经历的申请人,对于普通申请人达到独立技术移民的难度加大了, 对于有配偶的申请人可以考虑配偶加分,配偶加分要求雅思4个6,评估的职业在 SOL 中,并且近2年中从事过一年以上该职业。 对于社区语言需要通过 NATTI para-professional水平考试,虽然该考试比翻译或口译容易很多,但是基本只能去澳大利亚或新西兰的考点考,在国内很难考到,因此考试地点是个问题。

    展开详情
  • 到达澳大利亚以后,我可以更改我原来的商业计划吗?

    到了澳洲后,您可以向州政府申请商业计划的更改,从事更加适合您的行业,但是我们建议您先不要变更为您进行担保的州,因为出于申请892的考虑,你还需要原来州政府的担保,所以更改投资其它州最好是在您获得永居之后。

    展开详情
代理产品
  •  新西兰投资移民签证

    项目简介——新西兰投资移民项目的总体原则是,鼓励申请人投资新西兰,为该国经济发展做出贡献。政府认可的投资领域包括:国债、企业债券、股票、基金

  •  新西兰创业移民

    新西兰创业移民,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。与投资移民相比,需要的资金较少,减轻了申请

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦15层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号